Sommergala
Donnerstag, 29. Juli - Ayurveda Resort Mandira
Küchenmeister Markus Lengauer und Serviceleiter & Dipl. Sommelier Jürgen Holzmann mit dem gesamten Mandira-Team freuen sich, Sie kulinarisch zu begeistern!
Preis: € 169,00 pro Person mit Weinbegleitung
Tischreservierungen erbeten unter Tel. 03333/2801
Es erwartet Sie folgendes Menü:
Snacks und kleines Fingerfood
Ruinart Rose
***
Hausgebackenes Brot und Gebäck mit pikanten Aufstrichen
***
Salade Nicoise „Mandira Style“
Pouilly Fume „Les Duchesses“ 2019, Laporte
***
Geangelter Wolfsbarsch mit grünen Mandel und gefüllten Mini-Artischocken
Sauvignon Blanc „Kirchleiten“ 2017, Winkler -Hermaden
***
Hummer – Kalbskopf-Ravioli mit Steinpilzen und Saubohnen
Grauburgunder „Pfarrweingarten“ 2015, Sattlerhof
***
Burgenländische Taube mit Sellerie und Beurre Rouge
Chateauneuf de Pape 2011, Domaine de la Janaisse
***
Geschmortes Ochsenbackerl vom „Zotter Premiumrind“
mit Perlzwiebel, Lauch und Sommertrüffel
Steinzeiler 2011, Kollwentz
***
Valrhona-Schokoladenbiskuit mit glacierten Sherrykirschen
Quinto del la Rosa 2017
***
Petit Four